Tenniscamps

Jedes Jahr finden in den Oster- und Sommerferien Tenniscamps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Mitglieder aber auch für Nicht-Mitglieder statt.

Update! Aufgrund der großen Resonanz richten wir unter Federführung unserer Tennisschule ein 2. Camp in der 6. Ferienwoche für Kinder und Jugendliche aus. Details und das Anmeldeformular findet ihr hier zum Download.

Das Sommercamp für Jugendliche und Erwachsene findet in

• der 1. Woche der Sommerferien statt.

Fürs Jugendcamp geht es auf unsere Tennis-Anlage, die Erwachsenen treffen sich beim TSC Hilden.

Details und das Anmeldeformular findet ihr hier zum Download.

Bei Fragen schreibt bitte eine E-Mail an: info@tennis-typ.de.
Weitere Informationen gibt es auf der Seite der Tennisschule „Train Your Passion“, deren Trainer die Kinder und Erwachsenen durch die Camps begleiten.