Training

Training wird auf unserer Anlage von der Tennisschule „Train Your Passion“ angeboten.

Philosophie:
Die Tennisschule „Train Your Passion“ lehrt und spielt aus Leidenschaft. Dies versuchen wir auch unseren Schülerinnen und Schülern zu vermitteln. Uns ist es wichtig, dass der Spaß beim Tennis immer im Vordergrund steht, egal ob im Training oder im Wettkampf. Eigenschaften wie Disziplin, Ehrgeiz und Zielstrebigkeit bringen wir mit auf den Weg. Die Tennisschule hat es sich zur Aufgabe gemacht, jede Spielerin und jeden Spieler individuell zu fördern und somit eine effiziente Nachhaltigkeit zu schaffen.
Das Trainingskonzept und die Trainingsangebote einschließlich der Anmeldeformulare gibt es auf unserer Website.

„Train Your Passion“ Tennis by Frank Graesser GbR
  Belsenplatz 3, 40545 Düsseldorf