Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Erwachsenen-Training – 10er Block – Sommersaison 2021

Für Erwachsene besteht die Möglichkeit Training in einem 10er-Block zu nehmen. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Erwachsenen-Training – Sommersaison 2021

Die Tennisschule bietet für Erwachsene Training für die gesamte Sommer- und Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Jugendtraining – Sommersaison 2021

Das Jugendtraining findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Mail oder im Club eingereicht werden.

Mannschaftstraining – Sommersaison 2021

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vor allem die Taktik in Matchsituationen (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.

Kid’s Club

Für Kinder, die mit dem Tennisspiel frisch angefangen haben, bietet die Tennisschule auf der Tennisanlage des TC Hilden e.V. immer samstags von 11:00 bis 12:00 Uhr einen „Kid’s Club“ an. 24 Stunden vorher anmelden und gemeinsam Spaß beim Tennis haben!

Spieltreff – Sommersaison 2021

Für Neu- und Nichtmitglieder sowie für Spielerinnen und Spieler aller Spielstärken, die ohne Verabredung spontan spielen wollen, bietet die Tennisschule auf der Tennisanlage des TC Hilden e.V. immer samstags von 12:00 bis 13:00 Uhr einen Spieltreff an.