VEREINSPOKAL DES TC HILDEN 2022

Euch hat der Vereinspokal 2021 gefallen? Dann seid auch 2022 mit dabei! In diesem vereinsinternen Turnier gibt es Abwechslung, Preise für das Team, welches die meisten Teilnehmer*innen motivieren kann und am Ende entscheidet ein Match-Tiebreak über den Pokal! Auch weitere Preise können gewonnen werden, aber im Vordergrund stehen der Spaß, das Miteinander im Verein und am Ende hoffentlich ein Finale mit vielen Zuschauer*innen. Die Ausschreibung findet ihr hier. Bei Fragen meldet euch beim Presse- und Sportwart Stephan Simann. Unterstützt werden wir von love40.de.

Der Pokal

Die Preise