VEREINSPOKAL DES TC HILDEN 2021

Ihr habt Lust auf einen mehrwöchigen Wettbewerb mit großzügigen Zeitfenstern, in denen die Möglichkeit besteht, dass ihr gegen Leute spielt, die euch bisher noch nicht gegenüberstanden? Ihr habt Startgeld in Höhe von 1,00€ übrig? Dann meldet euch beim Vereinspokal des TC Hilden 2021 an! In diesem vereinsinternen Turnier gibt es Abwechslung, Preise für das Team, welches die meisten Teilnehmer*innen motivieren kann und am Ende entscheidet ein einziger Punkt über den Pokal! Zu gewinnen gibt es außerdem Gutscheine, aber im Vordergrund steht der Spaß und das Miteinander im Verein und am Ende hoffentlich ein Finale, das mit vielen Zuschauer*innen stattfinden darf.

Hier geht es zur AUSSCHREIBUNG und hier könnt ihr einen Blick auf das TABLEAU werfen. Der Meldezeitraumist abgelaufen. Bei Fragen meldet euch beim Presse- und Sportwart Stephan Simann.

Meldeliste – 48/48

Rennen der Teams mit den meisten Anmeldungen: Es gewinnen die Damen 40 (12 Anmeldungen).

1. Karina Hauke-Hohl (Damen) | Stephan Simann (Herren)
  2. Leonie Ploschke (Damen) | Andreas Ploschke (Herren 40)
  3. Petra Wehrle (Damen 40) | Kaan Göksu
  4. Kati Vogtmüller (Damen 40) | Andi Berndsen (Herren 50)