Clubmeisterschaften 2022

Unsere CLUBMEISTERSCHAFTEN 2022 finden vom 20. August bis zum 25. September statt.

Ansetzungen

• Fr, 30.09.2022, 16:00: Tina Dornhaus/Kati Vogtmüller – Alice Pereira/Kirsten Wunder (Finale)
  • TBD: Paul Hoffmann – Richard Löwenberg (Spiel um Platz 3)

Unsere Clubmeisterinnen und Clubmeister

Sonderpreis

Unter allen Teilnehmenden wurden zwei Exemplare von 111 Gründe, Tennis zu lieben (von Florian Goosmann) verlost: Kaan und Felix sind die glücklichen Gewinner. Viel Spaß beim Lesen!